PETROVINA SEMENTES
menu hamburger

POLÍTICA DE PRIVACIDADE



PETROVINA SEMENTES LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n°05.489.028/0001-58, tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus usuários, bem como a proteção e a segurança dos seus dados pessoais.

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites, aplicativos e respectivos produtos e serviços (“Produtos” e “Serviços”) – e de que forma esses dados são tratados.

Para oferecer os Produtos e Serviços aos seus clientes, a PETROVINA SEMENTES LTDA, por meio de seus sites e aplicativos, coleta alguns dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.

A PETROVINA SEMENTES LTDA reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política visa informá- lo como os seus dados pessoais serão tratados.

Este documento contém informações sobre o uso, isenções e limitações de responsabilidade com relação à utilização dos sites e aplicativos da PETROVINA SEMENTES LTDA.

Esta Política foi redigida de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender como utilizamos os seus dados para proporcionar uma experiência segura e confortável no uso dos Produtos e Serviços ofertados.

O aceite desta Política será considerado formalizado quando você inserir suas informações ou se cadastrar em nossos sites e aplicativos, para usufruir dos Produtos e Serviços ofertados pela PETROVINA SEMENTES LTDA, mesmo que de forma gratuita.

Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro, para a solicitação dos Produtos e Serviços fornecidos ou prestados. Todavia, pedimos a gentileza de informar à PETROVINA SEMENTES LTDA acerca da sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão desta Política.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:



POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Qualquer dúvida em relação à presente Política poderá ser esclarecida por meio do endereço eletrônico [email protected], indicando como assunto “PETROVINA SEMENTES LTDA – Privacidade de dados pessoais”.

1.INFORMAÇÕES COLETADAS

Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você com o preenchimento dos formulários disponíveis em nossos sites, aplicativos e softwares, a PETROVINA SEMENTES LTDA coletará aquelas de identificação pessoal. Eventualmente, a solicitação de outras informações poderá ser feita por meio de contato direto da PETROVINA SEMENTES LTDA com os usuários, presencialmente, via e-mail ou telefone.

Informações de navegação no site – Quando você acessa nossos sites, poderá ser instalado um ‘cookie’ em seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Para mais informações acesse a nossa Política de Cookies.

Histórico de contato – A PETROVINA SEMENTES LTDA armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como interações pessoais, via telefone ou via e-mail.

Dados gerados pela utilização de nossos Serviços ou solicitação de nossos Produtos – Se você utilizar algum de nossos Serviços, ou solicitar nossos Produtos, a PETROVINA SEMENTES LTDA poderá coletar outras informações necessárias para a execução da prestação de Serviço ou fornecimento do Produto. Nesse caso, poderão ser coletados dados de contato, como seu nome completo, e-mail e telefone, RG e CPF, dados locacionais como país, cidade e estado, logradouro, número do logradouro e complemento.

2. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de serviços ou fornecimento de produtos, tendo a sua privacidade respeitada. Por isso, essas informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados, principalmente para que você possa utilizar nossos Serviços e Produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Dessa forma, poderemos personalizar os anúncios, serviço ou produto para adequá-los, cada vez mais, às suas preferências e interesses. Ademais, seus dados também poderão ser utilizados para criarmos e oferecermos novos serviços, produtos e funcionalidades.

Para prestar Serviços e fornecermos Produtos, cruzaremos os dados coletados com outros que porventura tenhamos sobre o mesmo titular em nossas bases de dados. Em especial, utilizaremos os dados para criar perfis com base nos dados de seu comportamento e verificar quais são seus interesses, para classificar e qualificar de acordo com esse perfil, e para criar listas dinâmicas para execução de ações de marketing direcionadas.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política, mas que estejam dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante autorização, que será solicitada a você previamente.

3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Sem prejuízo do item 4 abaixo, o acesso às suas informações pessoais estará restrito apenas aos colaboradores da PETROVINA SEMENTES LTDA, e dentre estes, somente as pessoas com as autorizações internas específica para tanto. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Exceto se de outra forma for previsto em Lei, nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua prévia e expressa autorização.

Todos os seus dados pessoais são confidenciais e qualquer uso de tais dados estará de acordo com a Lei e com a presente Política. A PETROVINA SEMENTES LTDA empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sites e, consequentemente, dos seus dados pessoais.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela PETROVINA SEMENTES LTDA Dentre outros direitos previstos em Lei, mediante requisição e a qualquer momento, você poderá ter acesso aos seus dados pessoais armazenados em nossos sites.

A PETROVINA SEMENTES LTDA manterá os seus dados pessoais e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por Lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da PETROVINA SEMENTES LTDA, nos termos da Lei.

4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A PETROVINA SEMENTES LTDA poderá compartilhar os seus dados pessoais com parceiros ou terceiros, conforme for razoavelmente necessário para os propósitos estabelecidos na presente Política e para a devida prestação de nossos serviços.

Todas os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser compartilhados com terceiros, quando e na medida do estritamente necessário, no caso de negociações em que a PETROVINA SEMENTES LTDA fizer parte.

A PETROVINA SEMENTES LTDA se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais e/ou ilícitas de manipulação, perda, destruição e/ou alteração dos referidos dados.

As medidas de segurança são melhoradas e adaptadas continuamente conforme a atualização da tecnologia aplicável, bem como são observadas as melhores práticas de mercado neste sentido.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso para as finalidades aqui previstas.

6. SEUS DIREITOS

Você poderá exercer seus direitos acerca dos dados pessoais tratados por nós, sendo eles:
1. confirmação da existência de tratamento;
2. acesso aos dados;
3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
6. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
7. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
9. revogação do consentimento.
10. revisão de decisões automatizadas

Os titulares dos dados poderão exercer os seus direitos por meio do canal de privacidade, disposto em nosso site ou por comunicação escrita enviada para o e-mail: [email protected], indicando com o assunto: “Assunto – Direitos do titular” especificando:
• Nome completo, número do CPF e endereço de e-mail e, se for o caso, do seu representante;
• Direito que deseja exercer;
• Data do pedido e assinatura do titular;
• Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.
Para atender seus direitos, precisamos dos dados acima para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.

Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.

7. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Você pode optar por não receber mais e-mails da PETROVINA SEMENTES LTDA, exceto em relação aos e-mails essenciais para a continuidade da prestação de nossos serviços ou mesmo aqueles que, por obrigação legal ou regulatória, a PETROVINA SEMENTES LTDA necessita enviar a seus usuários.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos Produtos e Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da PETROVINA SEMENTES LTDA Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para [email protected]

8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade. Esta Política foi modificada pela última vez em 14 de março de 2022.

9. RECLAMAÇÕES

Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei no 13.709/18 ou LGPD). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br.

Fale conosco

Selecione um assunto
Opção 1
Opção 2
Opção 3
Opção 4
*Campos obrigatórios
Enviar
Sementes Petrovina

Trabalhe conosco

*Campos obrigatórios.
*Arquivos aceitos Word e PDF.
Anexar arquivo Anexar
Enviar
Logo Petrovina Original em Vetor
CotaçõesCotações
Dólar
Bolsa Chicago